Esta es la gracia del arte de cocinar; hacer lo que a uno se le pase por la cabeza. Algunas veces me apetece no pensar demasiado y seguir la receta de siempre, pero en estos momentos creo mas en la rebelión. Sé que no invento nada, porque hay más "panarras" que les va la experimentación, pero la clave esta en no buscar siempre en el "sábelo todo" Google la receta que se te pasa por la cabeza. Si lo tienes en la mente, hazlo, sin dudar si puede salir bien o mal. En este caso salió bien.
No os preocupéis
por el hecho de que este pan tenga vino en la receta. Muchas veces yo lo hago
con cerveza, y también queda fantástico.
El alcohol que contenga el liquido que le pongamos, en este caso el del vino, se evaporará durante la cocción, pero los sabores intensos que contiene se van a quedar en el pan, aportándole unos matices peculiares y distintos a lo que estamos acostumbrados.
boniiiiisiiiiimmm!!! no sé q n´és més espectacular si el pa o el cuiner!!
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